D'Lys de crabe | Mahi Mahi Rôti

Saint-Véran Louis Tête, Bourgogne Blanc

La zone de production du cru Saint-Véran s'étend sur environ 700 hectares dans le Mâconnais, en Bourgogne du sud. Ce vin sec et léger est issu du cépage chardonnay. On distingue des arômes de fleurs et de sève. En bouche, l'amande fraîche prédomine. Il s'apparente à son voisin le Pouilly Fuissé dont il partage le bouquet subtil et la saveur de noisette. Il vieillit remarquablement bien tout en conservant la fraîcheur de sa jeunesse. Il doit être servi à une température de 11° sur des entrées de poissons et des volailles blanches.
saint veran Louis tete  bourgogne blanc
 

Terre et mer | Profiteroles revisitées

Côte de Beaune Villages

Côte de Beaune Villages « Les Combottes » Domaine d’Ardhuy 2009.
La Côte de Beaune en Bourgogne commence juste quelques kilomètres au sud de Nuits Saint-Georges, à partir du village de Ladoix.
Les Côte de Beaune rouges sont reconnaissables à leur arôme de fraise et à leur bouquet chaud. Ils sont issus de pinot noir.
Un vin de corpulence moyenne, des arômes de cerise, de cuir et d’épices. Superbe à déguster avec des viandes blanches.
cote de Beaune villages
 

Les nems de Neng

Le rosé Coeur de Grain

Le rosé Coeur de Grain est un Bandol très équilibré et rond, qui présente un caractère aromatique très complexe et fruité. D’une délicate couleur rosée, ce vin dévoile un parfum doux et ample de cerise et de fraise. Des fruits croquants et acidulés qui confèrent à cette cuvée une personnalité sensuelle et tout en finesse. Alliance remarquable avec les currys de poissons ou de volailles, les cuisines asiatiques et exotiques ainsi que les ris de veau.

Température de service : 10 à 12 °C.
saint clair omaka reserve
 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 11
Skazy.nc, Création de site internet en Nouvelle Calédonie